Рассветный час

Рассветный час.Уже светло.
На улицу,к ее законам
Без Цезарей нет Рубиконов
Пространство скупо и мало.

Как мал осенний потолок
В нем золотые рвутся нитки,
Хотя желания в избытке
Поимать удачи пестрый клок.


Рецензии