Кролик ролик

БАЛАНС ИНТЕРЕСОВ?
ДА,
ЕСЛИ, У НАС ЕСТЬ   СВЯЗЬ
 С ВЫСШИМИ СИЛАМИ.,
А ЕСЛИ НЕТ.,
ТО МЫ ПРОСТО
БАНДИТЫ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ.,
БЫЛ ХРАМ, ДА СПЛЫЛ.,
         ОСТАЛСЯ ОДИН ХАМ!

ДЕНЬГИ И ЛЮБОВЬ?
ДА НЕТ, КОНЕЧНО.,
НЕТ!!!!
УВАЖЕНИЕ, МОЖЕТ.,
НО НЕ КАК НЕ ЛЮБОВЬ..!
ДЕД ПИХТО
И ПОПЫТКА ДОКАЗАТЬ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ.!
(ЕСЛИ ТЫ ЕВРЕЙ,
ТО ТЫ НИКТО.,
И ЕСЛИ ТЫ НЕ ЕВРЕЙ.,ТО ТЫ, ТОЖЕ, НИКТО)
ЧЕРВЯК,
ТЛЯ,
КОЗЯВКА,
АБСОЛЮТНЫЙ НУЛЬ.,
ПРЫЩ
 НА РОВНОМ МЕСТЕ.,
ШИШКА
НА РОВНОМ МЕСТЕ.,
ЛЕГКО РАЗРУШАЮЩИЙСЯ
НИКАКОШКА.,
НУ, ВОТ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
           МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ, НИКТО И НИЧТО!


Рецензии