Разное, названия нет 193

Про хрустальный сосуд.

С любовью, надо обходиться бережно,
Как с хрустальным сосудом,
Ибо очень, хрупок он!

Про непонятное.

Много, в жизни, непонятного,
Трудно, всё, догнать своим умом,
Но, это надо, делать как-то…

Про талант.

С талантами, вообще,
Напряжёнка в стране!
Но, есть люди талантливые!

Про моралистов.

Я не поэт, однако, я скажу стихами,
Пошли вы - моралисты на ... мелкими шагами,
Что значат точки три, то догадайтесь сами!

Про страх.

Если не ссать и бегать хорошо,
То всё, всегда, будет нормально!
Не надо быть, по жизни, трусом.

31.10.2022


Рецензии
Ооо у меня тётя - знатный любитель хрусталя, а я - стекла!

Шерочка   01.11.2022 16:10     Заявить о нарушении
Тут, видно, одежда и любовь потерялася,
Читай, смотри, Оля -
http://stihi.ru/2022/10/29/4980

Михаил Мартынов 2   01.11.2022 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.