Единым росчерком пера...

Единым  росчерком пера.
Поэты миру возвещают,
Какая б не пришла пора,
Любви сонеты посвящают.

Сплетают рифмой кружева,
Романтика по жизни муза.
Им чужды сплетни и молва.
Они сильней любого груза.

Им тайны ведомы души,
Приобретенья и утраты,
Живут порою на шиши.
Но, вдохновением богаты.

Единым росчерком пера.
И обогреют, приголубят.
Печали гонят со двора –
Живут, надеются и любят.


Рецензии