Моя Осень

Ты прекрасна Осень - я ценю тебя
Всё что было сброшу и почту Любя...
В этой жизни вечно - разметаешь грусть
Осень - Ты беспечна - это так и пусть...

Листья кружат в танце , хороводят лес
Он гудит от ветра - словно водит Бес...
Снег с дождём сомкнутся и придет Зима
Осень - "Ты ужасна , я сойду с ума"...

Летом так красиво , всё вокруг цветёт
Иногда  дождливо - но Оно поёт...
В мире всё в движении  , льётся чередой
Осень - вдохновение... Поиграй со мной...

Шаловливо ветер продолжает вальс
Всё шумит и ноет , тем пугает нас...
Мне опять не спится , вспоминаю час
Тот промозглый , жуткий, что раскинул нас...

Вновь с надеждой грежу, что наступит день
Снова птицы в небо, затрубит олень...
И опять все краски заблестят в лесу...
- Но,   Он не вернётся ...  Оброню слезу...

С каждым годом Осень отдаляет нас
В этой жизни Милой -  не увижу глаз...
Грусть проходит, знаю, всё же плачу вновь
Осень -  ты печальна - как моя Любовь...


Рецензии