Казахстан моя Родина МАТЬ

Вдохновение найдите – посетите Казахстан!
Горы, Степи и Озёра красоту покажут вам!
Золотая середина на Планете – СССР
Где Страна была едина, хорошо в ней было всем!

Жили ВМЕСТЕ, ВСЕ дружили, уважали ЯЗЫКИ!
Дружбе  наций верны были, ну, а фейки –не в ЧЕСТИ!
Родилась я в Казахстане – ЭТО  РОДИНА  МОЯ
Поклялась Отцу и МАМЕ, рядом с ними лягу Я!

ВЫВОД  БЕЛОЙ  ВОРОНЫ:

Не хочу я дальше жить. Просто я устала
Но нельзя меня винить, я не предавала
Ни родителей, ни Власть, Родину родную
А на СЛАВУ, так сказать, Я – не претендую!!


Рецензии