Бывает так, что время Зеро

Бывает так, что время Зеро
вдруг наступает повсеместно,
и из ушей торчащих сера
звук глушит всех бируш заместо.
И веки на глазах, что шоры:
уводят, заслонив, от страсти
в дом, где опущенные шторы,
в каком бы ни был ты пространстве.
И деньги тают, и – известность.
Глядишься голеньким и чистым.
И оглашается окрестность
вполне художественным свистом.
И друг – прилежный собутыльник
зовёт совместно приложиться.
Но, как испорченный будильник,
ты не желаешь заводиться.


Рецензии