Когда сирень вокруг благоухала Ангелы мира

Когда сирень вокруг благоухала,
И счастьем наполнялась вся округа,
Я ангела в том парке повстречала
И обрела хранителя и друга,

Еще вчера бродила одиноко,
Вдыхая аромат весны, а нынче,
Он так прекрасен, белый, синеокий,
И он меня, надеюсь, не покинет.

Вы ангелов ищите средь сирени,
В разгар весны они не так печальны,
Вот и ко мне вернулась вдохновенье,
И миру я свои открыла тайны.

Мой ангел был порой таким красивым,
Что я сама весною расцветала,
Она веснушки щедро мне дарила,
Она со мной в те дали улетала,

И магия в реальности вселилась,
И я пишу чудесные рассказы,
И той весной я, кажется, влюбилась,
И от тоски не плакала ни разу.

Я ангела в том парке повстречала
И обрела хранителя и друга,
Когда сирень вокруг благоухала
И счастьем наполнялась вся округа


Рецензии
В судьбе полезная и весьма плодотворная встреча ЛГ!
Понравилась мистика! Удачи Вам в сочинительстве!)

Ксения Апрельская 13   31.10.2022 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения!!!
Авторы картин замечательные, осталось только их озвучить
Любовь

Любовь Сушко   31.10.2022 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.