Завтра принесет вчерашнее

Утром глянула в окно
А за ним светло светло
Неужели все растает
Первый быстро исчезает

Умываем руки, потирая
С удовольствием мечтая,
Завтра принесет вчерашнее
Оно более всего домашнее

31.10.2022


Рецензии