Учителям

Сегодня в школе оживленно,
И так бывает каждый год,
Когда во всех детей влюбленный,
Учитель светлый праздник ждёт.

Он входит вновь в свою обитель,
В храм детских искренних сердец,
Где имя доброе "учитель"
Являет мудрости венец.

Учитель – истины начало,
Твой образ светит маяком,
Трудам твоим – почёт и слава,
Пусть свет в душе горит огнём!


Рецензии