Хоть говорят, что нет запретных тем

Хоть говорят, что нет запретных тем,
но стыд румянцем всё же красит щёки
у тех, кто втайне думает: - Зачем
вести бесстыдно речи о пороке?

Чтобы понять, в чём жизни этой суть,
нужды нет слушать эти откровенья.
А обсуждать прилюдно эту муть
Господь нам не даёт благословенья.


Рецензии