А хочешь, поедем кататься на горке...

290. 16.01.2022
А хочешь, поедем кататься на горке,
Почувствуем снова себя детьми,
На санках, ледянках или сноуборде,
Себе настроение поднимем мы.
И ветер в лицо, и снежные взвеси,
И санки летят, набирая ход.
Ты вспомни, когда тебе было так весело
День провести без забот и хлопот.
А в детских глазах столько счастья от этого-
Родители вместе с ними дурачатся!
Они участием нашим согретые,
Всё чаще кубарем с горки катятся.
А хочешь, поедем кататься на горке,
Забудем на миг о проблемах своих....
Просто расслабиться, забыв отговорки,
Детством порадовать себя самих...


Рецензии