Так есть и будет много лет...

Я рядом был,- ты не хотела!
Я стал чужим, ты стала звать!?
Прости, я не ищу "для тела",-
Мне хочется душой летать!

Я не хочу ограничений,
Во всём продуманности фраз,
Из всех желанных столь значений
Значение любви на раз

Любые блага перекроет!
И, если нужно, окрылит!
Любовь нам ничего не стоит,-
И, умирая, так болит...

И даже в куче обстоятельств,
Она "живое" сохранит...
И среди тысячи вмешательств,
Всех "лишних" молча устранит!

Она становится дороже
И жизни, если нет её...
Любовь воскреснуть вновь не сможет,-
У тех, кто веру предаёт...

Кто осмотрительно стремится,
Устав, один понять себя
Любовь мгновенно прекратится,-
Ведь там, где есть лишь только "я"

Она дышать уже не сможет,-
Она живет среди двоих!
Там, где сомненья душу гложат,
Перебороть не сможет их,-

Она такого не достойна,
Она "придумана" другой!
Тот, кто ее предаст спокойно,
Желая лишь себе покой

Найти, любовь свою теряет,
И очарованности след
Огнем в сердцах уж не играет...
Так есть и будет много лет!


Рецензии