Чем смогу, помогу...

Чем смогу, помогу, как смогу, поддержу,
Ибо всех вас люблю и со всеми дружу,
Хоть нечасто мы видимся с каждым из вас,
Ожидая в себе совпадения фаз:

Чтоб текло электричество в наших телах
И путях. А Христос вас ведёт иль Аллах,
Не спрошу даже: фокус на розни крушит
Всё благое. Но общность – не меч и не щит.

Я вопросы различий всегда обхожу:
Несть числа им. И вас не по ним я сужу,
А по общему качеству – свету души,
Что Сознанию Бога принадлежит.


Рецензии