Нашествие яблок

Нашествие яблок в этом году,
Они наступают в старом саду.
И падают с веток, в листве зарываясь,
Спелым бочком на земле выделяясь.

Набиты корзинки и сумки, и ведра,
Зимой витаминов захочется  много,
Но опустеют тогда все сады,
Вкуснее, чем яблоки, только грибы!
 
Холодной зимой напечем пирогов
С начинкой из яблок, капусты,грибов!
Пусть дом хлебосольный гостей принимает,
Компотом, вареньем друзей угощает!

Фото автора


Рецензии