Почти зима

Почти зима – от робких снегопадов,
Что на дворе за полчаса водой
Исходят непременно всем на радость
И пахнет запревающей листвой,
До времени, когда покров все толще
Проходит меньше месяца – и вот
За часом час усердствует пороша
Да и морозец постепенно жмет,
Наивные сомненья исчезают,
Возврат тепла отодвигая вдаль,
И с грусть я реальность принимаю,
Что вновь пришли надолго холода.


Рецензии
За погоду? - Не трещщу,
Дело было, - летом!
Отморозил, - всю "хочу"!
Не - дала! "Зима" кадету.))

О! - Стишок родился! Благодаря - Тебе.

Сергей Тумаков   04.11.2022 15:38     Заявить о нарушении