На день автообилиста

               

                Нынче  день  автомобилиста
                День   был  ветреный  с  дождём
                А  мы  с  тобою  оптимисты
                Мы  как  боги  за  рулём.

                Двадцать  первый  век  струится
                Тигра  год  теперь  идёт
                Этот  год  так  долго  длится
                Сколько  бед  ещё  несёт?

                Этот  день  мой  друг  речистый
                Будем  с  помпой  отмечать
                Примем  грамм  с  тобой   по  триста
                Будем  петь  и  танцевать.

                Нам  ведь  много  и  не  надо
                Так … чтоб  душу  разогреть
                Помним  завтра  в  рейс  нам  надо
                Трезво  руль  в  руках  вертеть.

                Шоферня  народ  весёлый
                И  привычный  ко  всему
                Помнят  ждут  всегда  их  дома
                Потому  верны  ему.

                Если  завтра  в  рейс  не  надо
                Можем  больше  внутрь  принять
                И  тогда  держись  отрада
                Всем  ламбаду  исполнять!

                29.10.20 г.


Рецензии