Мир - подчиняется упрямым

Смерти, порой, – себе творятся,
Когда здоровью – не радеть…
А, стоит, – больше всё стараться,
Под старость лет – помолодеть!

Мир – подчиняется упрямым,
Знания – к ищущим придут!
Трудно идти всё время прямо,
Что-то обходят, но не ждут…

Пусть не кончаются желанья
Жизнь улучшеньем изменить!
Не бесполезны – все старанья
Не дать себя похоронить!


Рецензии