О результате

  Много лет искали клады в тихом сумраке, под жарким летнем солнцем, под снегами в зиму лютую, весной в грязи и травах, находили — но не то: богатый чернозём, руда железная, и уголь, и строительный булыжник, — только в дело запускай! А нам бы соли, чтоб к столу, найти хотя б немного...


Рецензии