***

Я не хочу
      чтобы мир
               раскалывался на миры :
на свои/
и враждующие
               с нами стороны...

Я не хочу
              в брате подспудно
                               видеть врага!

Мы раньше дружили,
и славная жизнь та была, 
всем мы делились,
и честно и  поровну!

Наша планета,
      наш маленький шар,
               Бог нам вручил  её
                                чтобы лелеять!
Нежно  беречь ,
и созидать ,
в самое лучшее,
светлое  верить!

Чтоб  человек не допустил,
выстрелов ,драки ,
и вспышек насилия.
Мир как святыню 
земную хранил,
Не дожидаясь
грехов отпущения.


Рецензии