Утренний этюд

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Белый снег, -
Лёг на газон.
На крыши домов, -
На автомобили.
Вновь тишина,
В нежный сон, -
Меня погрузила.
Крепко спится, -
Мгновенье ушло.
Небом серым, -
Всё обволокло.
Утром ранним, -
Дышу, я легко.
Скоро явиться, -
Матушка – зима,
Дочка проснулась, -
Есть кашу пора.


7:46 31.10. 2022


Рецензии