Не исчезай

Не исчезай,надолго и внезапно,
Как солнца луч во мраке грозовом.
Чтоб ожиданье долгое терзало,
Когда вернёшься ты ко мне потом?

Не исчезай,виденьем на рассвете,
Вдруг растворившись в будничных делах.
Как ласковый и тёплый нежный ветер,
В холодных и промозглых серых днях.

Не исчезай,как свет во мгле закатной,
Меня оставив  в сумраке ночей.
Не исчезай,надолго и внезапно,
Несбыточной мечтой любви моей.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Ирина!
Искренняя лирика!

С уважением,

Евгений Швачкин   11.06.2023 23:17     Заявить о нарушении