прозаичное

сяду на поезд доеду до бывшей конечной
где колонны отделаны каким-то жёлтым металлом
надо же было повиснуть на первом встречном
чтобы забыть о тебе больном и усталом
думала ты перестанешь болеть и сниться
но позабыть не слишком-то получилось
твой взгляд тополиным пухом цепляется за ресницы
по-прежнему вызывая излишнюю слезоточивость
в общем всё вышло не очень-то и красиво
в недрах мешка не спрячешь такое шило
но первому встречному всё-таки тоже спасибо
остался с ребенком пока я на похороны ходила


Рецензии
Очень хорошее произведение, без точек, уже надежда.:))

Осенняя Тетрадь Луговская   31.10.2022 12:57     Заявить о нарушении
не поняла, на что надежда и при чём здесь точки.

Саша Сикирина   31.10.2022 13:22   Заявить о нарушении