А ты меня сломал

А ты меня сломал
Как деревце , как ветку
Там где костер пылал
Зола с остывшым пеплом.
А в сердце пустота,
Холодная как космос.
И жизнь уже не та,
И больше нет вопросов.
А ты меня сломал...
А что хотел построить?
Безрадостный финал,
И свеч игра не стоит .
И я теперь не я.
Без радости без света.
Ведь ты меня сломал.
Как деревце,
Как ветку...


Рецензии