Афоризмы 1387

Мы всё ждали нападения пришельцев, а то оказались америкосы да англосаксы.
Фашистов при наступлении на Москву погубили четыре фактора: самоуверенность, неожиданные холода и бездорожье, но главное – несгибаемая воля советского народа.
Смерть фашистам или жизнь патриотам нашей Родины, вот как стоит вопрос...
(31.10.22)

P.S. Атака дронов канадского производства на Севастопольскую бухту не останется без ответа...


Рецензии