Без крыльев

Снова вырываются наружу стихи,
Значит ты молча касаешься моей души.
Давай вместе поймаем эту рифму:
Эти волны несутся словно цунами на рифы.
И в буквах слова не просто текст,
Это чуть выше чем небесный Эверест.

Там молодые Ангелы учатся летать,
И бойцы в тени жадно заглатывают воздух.
Там из символов мой ментальный ринг.
Архангелы в авиациях кричат — King ring!

Надел корону, смерть оборвала крылья.
С небес упал в грязь, растоптан был.
И благодаря любви свой навык сохранил.
Время прошло, смерть предложила крылья!
Отказался, чтоб по кусочкам собрать свой дух.
Ведь я поверил в себя, и научился летать без крыльев.

И вновь вырываются наружу стихи,
Значит ты молча касаешься моей души.
Эти волны несутся словно цунами на рифы.
Давай вместе поймаем эту рифму:
Закрой глаза, почувствуй стихи моей души.


Рецензии