ветреное

Разметал ветер листья в углы,
доставал их
и снова игрался,
подметая асфальт,
как полы,
дождь пригнал и куда-то умчался.

Лист намокший не в силах поднять,
полетел к братьям
южного моря,
там, где можно
свободу познать
и с волнами поспорить в просторе...


Рецензии