Февральские торгашеские гонки

Февральские
                торгашеские гонки, –
Своё добро
                спускают крыши вниз
Блестящие,
               прозрачные гребёнки,
Как на продажу,
                выставил карниз…

Тяну до крыши
                воровскую руку:
Давай, весна, –
                не в шутку,
                а всерьёз,
Куплю задаром
                тающую штуку,
Пригодную
                для тающих волос…


Рецензии