На красном чёрным написал

На красном чёрным написал
И Мишеньке отправил.
Он мой товарищ, идеал,
Он всю мне жизнь исправил,
Помог понять природу чувств,
Понять саму Природу
И дал мне ключик от искусств
И стал моим народом…


Рецензии