Помоги не сойти с ума

Помоги не сойти с ума.
Не упасть с каната рассудка,
Продержаться ещё одни сутки
Над провалом, где дно скрыла тьма.

Помоги не сойти с ума,
Перейти через бездну тревог.
Четко ставя на нить сапог,
По струне здесь идёт струна.

Помоги не сойти с ума,
Дай мне веру, как балансир.
Дай надежду, как эликсир.
Помоги мне дойти туда.

Где в руке ютится рука,
А в душе и на улице мир.


Рецензии