Чёрный цвет

Есть чёрный благородный цвет
Без предрассудков и порока
Что носит модный человек
Без сожалений и упрёка

На выход носит мини- платья
Француженка и гитаристка
Не нужно посылать проклятья
Усиливая звуки диско

К лицу любого, черный цвет
Красавицам к лицу и франтам
Стройнит любой он силуэт
Идёт портье и музыкантам

Студенту,лектору, актёру
Водителю и режиссеру
Портному,школьнику,врачу
Носить "Вlack- dressing" по плечу!


Рецензии