Ноябрь

Как вы яхту назовете,
Так она и поплывет...
Кто-то мчится,
Кто-то дремлет,
Кто-то смело в  бой идет.
Если ты внимаешь звукам
Каждодневной суеты,
Или дом наполнят муки
вмиг концертной широты,
Не грусти, душа проснется,
И увидишь ты тогда,
Что осенние наряды
Сократила вдруг зима.


Рецензии