Если ты будешь помнить меня

Что во взглядах обычно хранят?
Не влюблявшимся знать откуда...
Если ты будешь помнить меня,
То плевать, что другие забудут.

Что скрывается в наших сердцах?
Неприкрытая жажда друг друга.
Если вместе идём до конца,
Не страшны ни жара нам, ни вьюга.

Что в касаниях пальцами рук,
Осторожных, случайных и чутких?
Только то, что весь мир вокруг
Подождёт пусть хотя бы минутку.

Чтобы жить, никого не виня,
Каждый миг принимая, как чудо.
Если ты будешь помнить меня,
То плевать, что другие забудут.

© Сергей Ефимов  ;


Рецензии