добровольное сумасшествие..

Кармический коридор сейчас проходит
в этом мире каждая из нас душа..
Все по своему в жизни с ума сходят,
но исцелиться от этого уже нельзя..
Оставишь в прошлом все свои болячки-
не много в жизни сам страдал от них,
и тогда ты находился словно в спячке-
не замечая боль тобой израненной души..

Не в состоянии ты об этом вспомнить-
много хлама у тебя в душе твоей,
готов по новой водкой стакан наполнить,
твои друзья сейчас-сто тысячи чертей..
И мозг тебе уже не надо напрягать-
пусть всё как шло,так и будет ехать,
на себя,любимого,давно уж наплевать-
лик искажённый твой сумасшедшим смехом..
*****
Добровольно сам идёшь ко дну,
помощи не от кого не ожидая,
перед собой сам начертил черту
за которой ад,но ложно видишь-стены рая...

 


Рецензии