Январь. А я хочу сейчас букет ромашек полевых...

299. 20.01.2022
Январь. А я хочу сейчас букет ромашек полевых,
От всей души подаренных, без повода,
А может одуванчиков... Или любых других,
Ведь дело не в цене... Внимание очень дорого!
Так хочется кусочек лета на столе,
Чтобы дарили настроение, радовали глаз.
Ну очень хочется ромашек в январе!)
Как жаль, зима сейчас у нас...


Рецензии