12. спектакля нет

Спектакля нет. Мочит оркестр,
Билеты пропадают в рай...
Быть может не попали мы в реестр
Счастливых, наплевавших на печаль.

Спектакля нет. Сценарий бывший
Зачем-то все еще читаю в ночь...
Внезапно став любовно нищей
Я все равно желаю нашу дочь!

Спектакля нет. Остались тени
И шорох уходящих в тлен шагов...
Любимый, возвращайся в эти двери,
Не верь, что я ушла, со слов врагов!...

14.04.2017
Питер


Рецензии