Незнакомка

* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1888
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

                «НЕЗНАКОМКА»

Чёрный кот, рядом женщина в платье, в соблазнительной очень позе,
Так и просится дама в объятья, вся подобная чёрной розе i
Притягателен дьявольски вырез, мужчинам несущий погибель,
Даже глаз от натуги сам вылез… Может это чёрт искуситель?

Чёрный цвет подчеркнул формы тела и ажурных чулочек прозРАчность,
Да, своё знает «рогатый» дело, сРАзу Дьявола видно причастность,
Каблуки довершают картину, кашу маслом испортить трудно,
Кто ж не прыгнет в такую пучину, не поступит столь безрассудно?

Только я, беспредельный зануда, верно в Музу свою влюблённый,
Воздержусь от соблазна и блуда, будто  жизнью заговорённый,
Во всём теле клокочет желанье, я дождусь её хоть откуда,
Прочитаю в стихах ей признанье, и Любви вновь случится Чудо i

*************************************************ЭкС***

_______________________________  Андрей РЯБЧЕНКО

30.10.2022
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

Задорное Эхо Татьяне ХАКИНОЙ на: http://stihi.ru/2022/10/30/609

                * * *


Рецензии
Какая бы желанной Муза не была,
Но искушают глаз чужие образа.
Утайкой взгляд, но непременно был положен,
Но он заметил перехват и был низложен.

С улыбкой Вадим.
С наступающим Новым годом!

Вадим Беляев 3   31.12.2022 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.