Я алчу

Я алчу

Я алчу до сих пор
Как сильно некогда
Я плотскою любовью возалкал
Теперь я осознал
Вас бы я не возжелал
В тот молдаванский день когда
Средь грушевых садов
Не улыбнулись вы тогда

Как оказалось позже
Горестный скорей
Совсем уж не счастливый день
Поскольку был измазан я
Лишней, ну, не плакать!
Соплей, удушливой слезой
Исходе на, бессильно удручен
От столь красивых Вас
Бездушно и коварно отдален

Хоть и об этом сразу
Не по подлости
Твоей о, не осведомлен
Безразличности
Не любви
В поистрепанной уже своей
По не истребованной, пойми!
Теплой, доброй и душевной
Многим свыше отдаренной
Да с огромным счастьем и везеньем им
Но почему то вот, ну всё никак не мне
Пикантнейшей, воздушнейшей
О той, что можно лишь мечтать
Любви.


Рецензии