Ты подожди немного...

Как было больно без тебя порой,
Как сердце плакало, а разум говорил,
Что это только боль, она пройдет,
Ты подожди немного, будешь счастлив.

Искал тебя повсюду в чьих-то лицах
Мне никогда не приходилось так скучать,
Я засыпаю иногда и ты мне снишься,
Но я проснусь и не сумею рассказать

Забыть бы то, что причиняет боль,
Что не даёт покоя по ночам,
Забыть бы и тебя, чтобы порой
Не вспоминать о том, что было в прошлом.

Как было страшно без тебя порой,
Как сердце плакало, а разум говорил,
Что это не любовь, что всё пройдёт,
Ты подожди немного, будешь счастлив


Рецензии