Таков Я с точки зрения Кауфмана 4. Я всегда нахожу

4. Я всегда нахожу время для уединения

Кто-то страдает от аутофобии,
Будто своё он увидел надгробие,
Я же толпе предпочту одиночество,
Было такое однажды пророчество.

Нужно осилить страх одиночества,
Только тогда открыт ты для творчества,
Если в контакте с самим ты собой,
Внутренний голос услышишь ты свой.

Просто мечтать одному в тишине,
Идеи приходят – наедине.
6 октября 2022 г.

*Скотт Барри Кауфман - американский ученый-когнитивист


Рецензии