Зимой белеет всё

Зимой белеет все.
Деревья в парке белы
Дорожки и скамьи в снегу...
И речка, летом что была так ре;зва...
Сковало бельм льдом на дню...

Зимой белеет все...
Луга с утра сковало инеем..
Поля белы и шапка на горе;..
И кошка у окна играет с белыми снежинками...
И девочка рисует на стекле....


Рецензии