косноязычие и невозможность речи

косноязычие и невозможность речи
05:10
Публикация номер 7802

кой сна языческих речей - ещё не вечер;
обречён волшбой; твердить словами бой;
ты сам с собой - парламентёр человечий;
а сказать - своих слов вами - самому слабО.

а если бы помог Бог - Его догм
и притч с ног оприч - год код "м"
собрать словами лиц вече -
как хорошо; утра рань - грань вечер.

тысячелетия метут метлой
слова на ветер;
казалось бы - светло,
плох тот, кто сердцам светит.

       18 сентября 2020 года примерно 05:20

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220091800186


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120091801165


Рецензии