Наш чат хранит немало милых тайн

Наш чат хранит немало милых тайн
Все то, что сохранится под секретом
И, что с любовью Юра говорил
Что девочки  ему в ответ дуплетом

Они вели то тихий разговор
То громкие дебаты возникали
И в бан летели дружною толпой
Где веники бесплатно раздавали

И был тот чат уютным уголком
В котором проводили дни и ночи
И в этом доме каждый был знаком
Хозяина любили очень-очень…

И все, что было девочки хранят
То время вряд ли кто-то позабудет
От любопытных глаз своё таят ….
Что было никогда уже не будет ….


Рецензии