в тюрьму с сумой

в тюрьму с сумой
05:00
Публикация номер 7801

тюрьма мрачнеет за рекой; весна;
шагаю я туда с сумой; тоска;
возможно, солнце, и вес сна,
раскрой глаз - наверное, она - москва квас;

жить честно - в нищете - счёт;
в тюрьме - наоборот рот; щёк;
сума стихов с ума тихонь щёлк -
а, впрочем, и сама честь - чёрт.

когда кишит вокруг червей ложь,
быть незаметным - на могил дождь -
там тишина, вина, на - сплошь;
одна реклась за медный грош.

      18 сентября 2020 года примерно 05:05

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220091800179


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120091801175


Рецензии