город распродаж

город распродаж
04:48
Публикация номер 7800

в реке по ил коней речных ручное мастерство -
а дальше город - где поил людей для распродаж раствор;

и, кроме дел, средства продаж пошли в ковры родство;
как город и базара огород сорвал крыш вес твой

а в реке ив кос плескал дождь и хлестал вихрь вор -
о, город, раз про дашь - и вывернуто всё естество гор.

        18 сентября 2020 года примерно 05:00

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220091800171


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120091801186


Рецензии