Синицы на рябине

         Рдеет зарево багрянцем. 
         Нежность в сладости морозной.
         Осень, ягоды  в румянце,
         на рябине грациозной. 
            На ветвях поёт синица
            в звонкой трели вкус рябины 
            Осень — солнце на ресницах 
            в красках золотых картины.


Рецензии