со стороны фирменного кейса

со стороны фирменного кейса
04:37
Публикация номер 7799

запрет на треп за назарет зарезать трезво взор роз может;
тоже на ежей наложат же, лжей ложе жалобы, уже мороз по коже;
кейс чей - свечей хоккей с вечерних чертежей - пропаж, мираж, -
и фирменная брошь - не трожь и не тревожь - кейс краж.

          18 сентября 2020 года примерно 04:45

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220091800165


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120091801195


Рецензии