труд брута

труд брута
07:23
Публикация номер 7798

труп цезаря - вот результат труда брутА;
и говорят: брутальный труд;
надеется народ: века сотрут
все результаты дерзкого труда -
да; ведь медь - её даёт руда,
медведь - ест мёд - ерунда;
забыть, может быть, нет - убить, любить -
блюз диких мотыльков - просто - быть;
герострат, спаливший труд вдохновения людей -
убей ещё тончайшую нить идей -
брут, что же, вот, опять горит бейрут.

           17 сентября 2020 года примерно 07:30

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120091701722


Рецензии