вор - это поворот от ворот

вор - это поворот от ворот
06:26
Публикация номер 7795

врать и воровать - ты выбираешь сам;
и масса мыслей - ешь - либо рыбу, либо вы - вор;
кровать скрывать - постель стелить  и лить литры художественной литературы;
как-будто бы брать тянущиеся с ветвей и облаков слова - власть сласти -
ты убеждён - что собственность твоя - плетениями строк из букв и слов -
но, вот, новость - владелец лиц, владелец улиц - твой язык - а сочинения подобны чудесам,
и собственность по авторским правам - это отрава права, право, это - вздор;
пусть в гости ты - татарин, гагауз, могиканен, антарктидец-антипод, турок -
стирает времени с тебя налет гениальности, чувств свежести, невежества твой ластик -
но ноты - твоё старое перо про важность аз и бук - ведь это только харона времени весло -
твоё, возможно, ремесло, а если просто привычки слом - пори и шей сам -
сшивай края забора горизонты - и разговаривай, тяни завар отвара, чайный сбор.

       17 сентября 2020 года примерно 06:45

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120091701436


Рецензии