во мраке моряка

во мраке моряка
06:16
Публикация номер 7794

когда моряк набрал все десять баллов,
мрак моря ярмом и кармой выкрал; мало
того - выдрал из кормы нормы палуб -
и пагубно сказал: тяни-тони;
шестнадцать тонн воды в разжавшийся от ветра рот;
тут, может быть, молчи, а, может быть - стони,
и дна дня не одним, и не другим миг трат и брод -
а мрак моряка, как якорь, как в трюм, застряв,
закрасил баллами - и волн, и ветра, рёв, и зря в.

       17 сентября 2020 года примерно 06:25

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120091701337


Рецензии